- Lavar las frutillas y quitarles las hojitas. Si son muy grandes cortarlas en dos o en tres partes reservando las más bonitas para la decoración (dos o tres).
- Colocar las frutillas en un bol, espolvorearlas con azúcar molido, bañarlas con vino blanco y dejarlas reposar una hora aprox.
- Mientras tanto, preparar la crema chantilly colocando en un bol la crema de leche, el azúcar impalpable, la esencia de vainilla y batiendo constantemente hasta obtener una crema de consistencia espumosa y que forme un pico en la punta del batidor al levantarlo( a punto nieve). Reservar en la nevera.
- Escurrir las frutillas y disponerlas en copas, compoteras u otros recipientes individuales separando las reservadas para la decoración. En esta receta las frutillas están cortadas en rodajas y dispuestas en capas intercaladas con crema.
- Colocar unas cucharadas de crema chantilly sobre las fresas de la manera que agrade más ( por ejemplo, empleando los picos con mangas especiales para decoración).
- Decorar con las frutillas reservadas para ello.
By: Tomado de mis recetas.com
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